• 业务咨询
  • 业务咨询
  • 客服服务
  • 投诉建议

4000-338-1781

分数低上技校学什么专业好?
发布时间 - 2019/3/7 13:31:49 浏览次数 -

很多人中考分数线低,觉得这辈子就毁掉了,其实这是一种错误的思想观念,多读书总是没错的,但是没读上也别丧气,学一门技术同样可以在这个社会立足,所以越来越多的没考好的学生会选择读技校,那么分数低上技校学什么专业好?一起来看看。

1、软件开发技术

这个专业不用想都是很抢手的,而且非常好就业,不管在哪个领域都能用得上,薪资待遇也不会差,很多技校开展的课程都是针对没有任何基础的同学,学习起来不会很费力。

2、焊接和自动化

制造业的兴起,电焊技术和机器自动化也成为了越来越多男生的选择,很多的企业都需要这样的人才,基本上学个基本就能满足很多小企业的需求,再深造可就非常吃香了。

3、建工技术

这个专业是大多男生的选择,而且也是非常吃香的,基本上也不会失业,现在房产开发这么凶猛,建筑工地需要大量的造价等专业人员。

4、兽医专业
如果是女孩,兽医专业是一个非常流行的专业。把小动物养在家里的人知道治疗宠物疾病的费用很高,宠物繁殖的能力很强,需要的专业医生越来越多,所以前景广阔。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: