• 业务咨询
  • 业务咨询
  • 客服服务
  • 投诉建议

4000-338-1781

技校里面是否有对贫困学生的帮扶?
发布时间 - 2019/3/7 13:34:15 浏览次数 -

现在学生上学,虽然说,国家已经免除了大部分的金钱,但是如果去一些技校里面学习的话,还是需要缴纳学费,可能很多人会说,去技校里面学习是否会花费一些金钱呢?如果花费金钱多的话,对于一些贫困的学生来讲,是否技校里面有对贫困学生的帮扶?

其实,现在基本上大多数的学校,都会有这种帮扶的政策,对于一些家庭条件实在是困难的贫困的学生,学校每年都会拿出一定比例的经费,对这些学生进行一定的帮扶。这些帮扶的政策,可以说是非常的好,帮助这些学生不断的去学习新的知识,将来他们在参加工作之后,也会学会回报社会。当然了,学校不可能完全的不需要学费,可能只是象征性的收一点。这对于大多数的贫困学生来讲,是一个再好不过的消息了。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: