• 业务咨询
  • 业务咨询
  • 客服服务
  • 投诉建议

4000-338-1781

读技校能拿到什么学历
发布时间 - 2019/3/7 13:36:45 浏览次数 -

学历对每个人都非常重要,特别是在刚工作时,用人单位可能首先看的就是求职者的学历。那么,读技校能拿到什么学历?今天我们主要介绍这个问题。技校跟高等教育不同,它是属于中等教育,主要重视培养技术性人才。

什么学历可以上技校

其实上技校对学历的要求不高,初中毕业或高中毕业均可以读技校。并不是每个学生都能迈进大学的校园,所以技校的存在,对于不读大学的学生来讲也是相当重要的。

技校需要读几年

一般由于专业的不同,所以学制也有一定差异,基本在1~5年这个范围内,2~3年的居多。技校注重学生技能掌握,有的技校甚至可以让学生学会为止。

技校毕业后的学历

一般初中毕业之后若读技校的话,毕业后学历就是中专。如果高中毕业之后选择读技校的话,毕业之后学历就是大专。不过中专生也依然可以继续选择深造,最终也能拿到大专学历。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: