• 业务咨询
  • 业务咨询
  • 客服服务
  • 投诉建议

4000-338-1781

技校毕业后的工作前景
发布时间 - 2019/3/7 13:38:17 浏览次数 -

不管是大学毕业还是技校毕业,毕业生可能最关心的一个问题就是工作。体面收入高的工作不仅可以在亲戚朋友面前更有面子,也可以提高自己和家人生活的水平。接下来和小编一起讨论技校毕业后的工作前景吧!

哪些专业好就业

技校的每一个专业其实都很有针对性,男生比较热门的专业是汽修和烹饪。就业前景非常理想,而且收入也基本能让人满意。当然前提是要学精学透。女生则可以选择幼教,美妆等专业。相对来说也很容易就业。

技校是否会安排工作

这其实不一定,有的学校会为学生安排好实习的地方。不过就业一直都是双向的,如果学得好,即使学校不安排,自己也能找到满意的工作。

技校生和大学生工资的比较

其实大学毕业不一定比技校毕业工资更高,特别是刚毕业时,大学生一般只有理论知识,而技校生却掌握了很多技能,所以对于毕业生而言,技校生的工资基本高于大学生。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: