• 业务咨询
  • 业务咨询
  • 客服服务
  • 投诉建议

4000-338-1781

如今什么职业发展最快?
发布时间 - 2019/4/22 16:07:34 浏览次数 -

根据招聘数据库的统计分析,人力资源服务智能联合招聘最近公布了2019年前十大最受欢迎职业和前十大最需要求职者职业。

求职者最喜欢的十大职业是:金融和金融——高收入仍然是吸引求职者的关键,但竞争将十分激烈;行政助理——稳定、压力较小,尤其是女性更青睐;物流采购——越来越受到企业的重视,大多数求职者更关注这一立场;外贸企业——岗位供过于求更为严重;IT技术一直是网络求职的一个热门话题,也是网络求职的主体。目前,网络管理员与主软件设计之间的竞争十分激烈。客户服务的销售比较容易进入,但压力很大,基本工资不高,流动性比较高。工程技术稳定,专业配套良好。越来越多的求职者希望自己能以专业技术人才为导向。发展;房地产业-年底行业的蓬勃发展,再次吸引了广大劳动力的关注;生物医学-新趋势,专业同行可以考虑;服务业-包括娱乐、旅游、教育等。教育等第三产业,仍是未来几年快速发展的产业,对人才的需求依然强劲。

十大最苛刻的职业是:销售客户服务人员流动性高,企业需求量最大;软件工程师随着通信、游戏等行业的发展,对软件人才的需求越来越多样化;品牌市场企业越来越重视建立和维护市场品牌,更加注重市场的科学投入和产出。体现在对市场专业人才的需求;项目管理——需要了解市场、专业复合型人才;房地产——市场的快速发展需要大量的人才;会计而金融——虽然急需人才,但同时对专业化的需求相对较高;贸易物流——经济改善,对进出口人才的需求升温;创意设计——创新人才需求强劲。盛将成为人才市场的亮点;教育培训——收费培训。宁热,对教育培训行业人才需求强劲;管理人才——复合型人才执行力强,是各企业的强烈需求。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: