• 业务咨询
  • 业务咨询
  • 客服服务
  • 投诉建议

4000-338-1781

男生去技校除了厨师还可以选择什么专业?
发布时间 - 2019/10/22 16:05:25 浏览次数 -

 

     男生可以在技校学习厨师、模具、汽车维修、应用电子技术、软件技术等。这些专业在社会上供不应求。想学习的男生可以考虑他们。
男生上技校学什么好
1、学厨师
学习厨师需要一定的文化知识、一定的承受能力和判断能力。学习厨师烹饪可以向相关烹饪学校申请,也可以直接和他们的师傅去从事餐饮服务的地方。厨师的业务素质内容很多,其主要方面需要高超的技术。具体来说,合格的厨师需要更精细的刀工,掌握火候适当,调味准确。
2、模具专业
模具专业需要对材料、电子设计和高分子材料有很好的理解。主学“材料力学”、“金属材料热处理”、“工程力学”等课程。培养模具设计和制造方面的高级应用型技术人员。毕业生可从事企业生产所需模具的设计和制造,模具装配和调试,模具企业运营和管理。数控模具技术人员前途一片光明。
3、汽修专业
在人们的传统观念中,汽车维修行业又脏又累,很少有人愿意从事这一行业。随着我国汽车数量的不断增加、改革的深化和高新技术的发展,我国汽车维修企业近年来发展迅速,并开始走向成熟。汽车维修企业不断向大规模、高品位、高水平发展。
一些新企业投资数百万或数千万建造现代厂房、办公楼、职业宿舍、厕所和豪华商务房,购买美国、德国等国生产的先进维修设备和检测仪器,老企业也翻新和增加了设备。在关注“硬件”投资的同时,我们也关注“软件”的水平。技术工人必须经过培训和认证,同时我们重视新汽车维修技术的培训。所有维修企业都在走自我完善和自我提高的道路。
薪资待遇
调查显示,高级汽车维修技术人员平均年收入在6万元以上。以北方汽车维修学校毕业生为例,试用期待遇一般在3000以上,企业承包饮食。成为正式会员后,你每月可以获得数万元的优秀表现,平均每月4500元。
4、应用电子技术
应用电子技术专业面向现代电子技术产业,适应高技术电子产品和设备生产、建设、服务和管理的一线需求,培养具有现代电子技术专业理论知识和应用能力的高技能专业人才,从事现代电子产品的开发、生产管理、设备维护、电子技术和质量管理、技术支持、工程建设、产品销售和售后服务。
5、软件技术
软件技术专业是计算机科学的分支,与软件科学和技术专业相比,软件技术专业侧重于开发和技术实用,但对软件开发的理论要求并不高。计算机软件在现代社会和经济生活中占有极其重要的地位,在各个领域发挥着越来越重要的作用。这个专业的毕业生有巨大的就业市场和广阔的就业前景。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了