• 业务咨询
  • 业务咨询
  • 客服服务
  • 投诉建议

4000-338-1781

技校都有什么专业?
发布时间 - 2020/3/24 16:56:51 浏览次数 -

 

技校都有什么专业?这是一个很多成绩不理想,高考学生和家长非常关心的问题。这类学生一般在文化课成绩下并不十分理想,提升无望,这无疑是他们找到另一条路的最佳时机。随着职业教育地位的提高和社会认可的提高,第一批高中生学习技术无疑是这类学生的理想选择。那到底技校都有什么专业呢?我们去看看技术学校的专业。

 


技校都有什么专业?
因“技术学校有什么专业”问题,编辑访问了郑州市内的许多学校。技术学校有许多专业,学生可以根据自己的兴趣和发展前景选择专业。下面就以郑州北方汽修学校为例,来分析一下技校都有什么专业这个问题。

 

 

顾名思义,郑州北方汽修学校开设的专业都是和汽车相关的专业,建议结合自己的兴趣爱好选择专业,如智能网联汽车检测与运营、新能源检测与运营工程师、汽车商务与运营、汽车检测与维修工程师、汽车电子商务与运营工程师、汽车商务经理、汽车连锁服务开店班、汽车连锁服务技师、新能源汽车检测与维修工程师、汽车检测与维修工程师、汽车检测与维修工程师、汽车钣喷美创业班、美容快修开店班、汽车维修快保、新能源汽车技师、汽车电路专修、汽车机电一体、电控发动机、电控底盘、汽车调漆、汽车钣金技师、汽车喷涂技师、汽车钣金喷漆创业班、车身改色、轮毂修复/改色、玻璃修复、汽车电子、汽车防盗、大灯改装/修复、二手车评估师、汽车电器改装、汽车漆面护理、隐形车衣、汽车贴膜、内饰翻新、免喷漆修复、快-速补漆、汽车快保、汽车轮胎快修等。如果你是初中生毕业生,可以选择技能+学历专业,毕业时努力获得很多收获,技能学历丰富,也能直通知名企业高级就业的你年龄相对较大,没有多少时间的话,可以选择纯技能精湛的专业。

 

同样可以拥有美好的人生如果你是在职/待业/退役军人的话,可以选择短期创业的专家,在掌握技术后再就业创业。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了