• 业务咨询
  • 业务咨询
  • 客服服务
  • 投诉建议

4000-338-1781

为什么现在选汽修专业好
发布时间 - 2020/4/25 12:58:17 浏览次数 -

目前学习汽修好就业吗?随着汽车消费市场的日益普及和汽车行业的迅速崛起,汽车维修人员的差距正在扩大。


根据教育部、劳动和社会保障部和其他六个部去年发表的关于人才短缺的报告,就业康复的前景如何?目前国内汽修人才的缺口至少达到百万。据统计,汽车修理技术人员已被列为对技术人员需求的前三名。


汽修人才缺口大


自修人才的巨大差距,不仅使技术熟练的自修人才进入人才市场,而且使得越来越多的教育机构投身于自修人才培养领域。现在很多人才市场在招聘,但你很难看到有招汽修的。因为汽车修理行业在人才市场上不能招人,我们更是挖人。


汽车维修空间广


中国是世界上最大的新兴汽车市场,连续四年来首次出现新汽车销售,拥有1亿多辆汽车,预计在成熟阶段将达到3亿辆.汽车服务业因保持高利润率而被称为汽车产业链中最大的利润。在汽车服务市场还有很大上升空间”。


除了高利润和巨大的发展潜力外,汽车工业还有一个优势:市场非常稳定。经济好的时候,人们会买新车;经济不景气的时候,大多数人会选择修旧车,然后一段时间。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了