• 业务咨询
  • 业务咨询
  • 客服服务
  • 投诉建议

4000-338-1781

技校哪个专业好?
发布时间 - 2020/12/3 9:15:20 浏览次数 -

很多人觉得没考好上技校学历也不好没什么前途,实际上现在社会对于技术人员的需求还是很高的,当今社会,竞争压力大,专业选择不好,会影响毕业后就业和后续发展,如何选择专业,这里列出几个专业供你参考。

 

 

1.计算机专业

 

很多人会问程序员是否已经到了饱和期,实际上整个IT行业还是需求量很大,技术人员一直是供不应求的。像JAVA、大数据、前端、网络安全和运输维护等都是很好的选择。很多人说计算机系统的男性特别多,但实际上男性的逻辑思维能力和思维能力在一定程度上适合像计算机这样的专业学习,身体素质也比女性强,能承受长时间的计算机疲劳。

 

2.专业汽车美容、维护、钣金

 

目前,我国汽车维修行业人才短缺,专业汽车维修人才更受欢迎。我国高级汽车修理工程师和初级工程师的比例较低,学习汽车修理工程师和初级汽车修理工程师就业前景非常广阔。

 

3.数字控制专业

 

本专业重视学生的实践能力,专业范围广,如机械制造、自动控制、传感器等,但起点高,可根据自己的具体情况进行选择。

 

4.电气专业

 

电气专业也是比较好的专业,但是这个专业很多学校的设备都没有达到开设这个专业的要求,所以这个专业的学生很少。电气类专业的主要就业方向是电厂。

 

5.护士专业

 

护理学专业在我国普遍,对护理学人才的需求也不足,护理学专业有护士,一般女性选择多,但一般压力大。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了